1502. Вот увидишь, все так и будет...

1502. 20. 03.2016.
На звуки, не видя певчих
К вершине с тобой шагали.
Руками, держась за корни
Часами не уставали.

Карабкались вверх все выше
Нужда нас гнала вперед.
Лишь музыку Бога слыша
Тягучую словно мед.

В горах на вершине обитель
Святой монастырь стоит.
Там даже воздух целитель
Здоровье тебе продлит.

Вот увидишь, все так и будет
Все болезни как сон уйдут.

Многие, многие годы
Нас ждут еще впереди.
Вставай, родная, немного
Осталось еще пройти.


Рецензии