Одной прекрасной даме

Как натянутая струна...
А по ней электрическим пульсом...
Прогоняет от края, до дна!
Обладатель изысканных вкусов...

И казалось- терпения нет!
Но ныряешь в него- с головою...
Погружаясь в невиданный свет-
Все грехи забывая порою!

Кто-то молвит опять- не права!
Ты себя позабыла и гордость…
Но не поняты будут слова,
И восприняты будут, как подлость…

И вдыхая его всей душей-
Снова жить и рождаться охота!
Я прошу- лишь останься собой-
Зазвучишь, словно первая нота!
                зима 2015


Рецензии
Одной прекрасной светской даме
порутчик Ржевский обещал сюрприз..
шампанского поднес он до краев в стакане,
прошу Вас леди пейте -плииз.........

Алесь Максименко   07.05.2016 11:26     Заявить о нарушении
Ох уж эти дамы прекрасные- все одинаково разнообразные)

Альтер Вера   09.05.2016 14:40   Заявить о нарушении