Сторона медали

Что же содержит в себе позитив ?
-Радость,и бодрость,и трепет душевный,
И в сердце о,чудо! приятный прилив-
Мгновения эти нам праздник волшебный !

Негатив же имеет обратный отсчет:
Вялость и дряблость,душевные боли,
Жуткая злоба,что сердце сечет..
Не хватает порой силы воли,

С этой нервозной дороги свернуть?
Оставить ее для невежды!?
Живем только раз,так найди верный путь,
Исполнения здравой надежды.

           6.05.2016 с.г.


Рецензии