Темнота

Солнце ушло в глубину темноты
Больше не светит то чудное око
Больше не слышно гул голубей
Снова весь мир охватила тревога.

Ты не робей,будь силён и отважен
И пробирайся сквозь тьму перемен
Будут ошибки-это не страшно
Каждый ошибки свершает, поверь!
Просто подумай, не иди на них дважды.
Вот весь секрет твоего пути
И обязательно,слышишь, однажды, сможешь ты счастья найти.

Верный твой друг, твой защитник, твой ангел
Всегда помогал в этом трудном пути.
Но пришло время прощаться однажды
Ты друг иди и меня не зови.

У тебя будет все, и любовь, и разлука
Только меня в нем не будет увы.
Ты не грусти, ведь мы знаем с тобой.
Что Ангел-хранитель всегда с тобой!


Рецензии