Мой лучший друг

Мой лучший друг, как бы прискорбно ни звучало,
Лежит в семи томах от Лениздата за
Моей спиной. Он, положив начало
Моему пути, принес себя моим глазам

Родством в печатном твёрдом шрифте.
Я как-нибудь свершу поступок идиотский -
Перенесу его стихи на стены в лифте.
Мой лучший друг - Иосиф Бродский.


Рецензии