Подснежник

 Ещё зима не отступила
И снег ещё лежит
И только голубой глазок
 Сквозь снег и холод
Он начинает всход
Вы так милы и так нежны
 А зиму увели
 Ведь ваша жизнь так скоротечна
И это чудо маленький цветок
 Дал зиме урок
Зазеленело всё кругом
 Запели птицы встречай весну
 Да здравствует подснежник


Рецензии