***

Немножко грудь вперед, за что и любят женщин;
Расслабиться чуть-чуть в березках растворясь.
И нежную, с надеждою улыбку бросить между губок трещин,
И позу - будто в лес одна ты собралась !!!

Ты та, с которых пишут !!! И ждут,-
Когда и где , чтоб снова написать !!!
                Лето 2016 г.


Рецензии