Сакральность души. Сказ в стихах

В сказе "Сакральность души" заложена сакральная информация,
которой нет ни в одном известном людям земном источнике.

Сказ «САКРАЛЬНОСТЬ ДУШИ».

Душа - от Бога, Дар - от Слуг Его,
И боги воскресят души величие,
Они хотят извечно только одного,
Чтоб человек узрел умом различие.

Сакральность стороны души жива,
Она мерцает в лике солнценосном,
Она бессмертна и воистину права,
Оставив след в бою победоносном.

И души разные воссозданы в лучах,
Структура их разнится вне сияния,
Они растут на благостных ключах,
И различаются по форме описания.

У душ есть: возраст, дух, диапазон,
Для разных миссий созданы Творцом,
Они поют энергией и плачут в унисон,
Не гонятся за славой и чужим венцом.

Душа, есть матрица – хранит зерно,
Живую информацию и карту созерцания,
Она ведёт себя живительно, скромно,
И знает путь, всю карму начертания.

У разных сущностей и души разные,
И жизнь у них различная по сути,
И лики их: чудны, многообразные,
Не переносят лжи и мрачной мути.

Сакральность знаний истину таит,
И чтец все доступы имеет до инфы,
Он в лучезарной комнате сидит,
Вокруг него прозрачные шкафы…

Все души номер от рождения имеют,
Вся картотека у Слуг Бога на столе,
В перерождениях судьбой владеют,
И колбы спрятаны энергий на скале.

Всем душам, аурам названия даны умно,
Все по структуре в группы сил занесены,
Чтоб знали место, не вели себя скверно,
Чтоб не плодили в лоне кармовой вины.

И людям не дано понять различие душ,
Богами правда скрыта от сил тёмных,
Чтоб не сорвали нелюди на безразличии куш,
И не сломали волю тварностей разумных.
07.05.2016г. 

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
_____________________________________________
Фото из интернета.Картина Фрейдуна Рассоли "Рожденные свободными".
Freydoon Rassouli - мистический художник-визионер иранского происхождения.


Рецензии
Отзыв на стихи "Сакральность души" из литпортала "Изба-Читальня":
1. Красик Эльвира 23.04.2017 20:18:11
Отзыв на произведение: САКРАЛЬНОСТЬ ДУШИ. Сказ в стихах.
[Галина Жолонковская (Белая Волчица)] положительный
Интересное и философское произведение.

Отзывы от читателей на сказ «САКРАЛЬНОСТЬ ДУШИ» (из ВКонтакт):
1. Татьяна Захарова
ПРЕВОСХОДНО!

2. органист Наталья Стрелкова
Очень интересно и познавательно. Спасибо!

3. Тамара Пугачёва
Сказ, интересный получился.
Такое глубокое мышление.
Галина, ты не перестаешь удивлять!

Галина Жолонковская   16.10.2017 12:22     Заявить о нарушении