Расставание

Прощай,дорогой, мой прости
Расходятся наши пути
Родной, не грусти и не жди,
А просто пойми и проcти.

Устала я верить и ждать,
Устала тебя убеждать,
Устала я верить в мечту,
Все чувства погрязли в быту.

Нет смысла резину тянуть
В слезах не боюсь утонуть,
Вперёд я с надеждой смотрю
И бога о счастье молю.

Тебе я желаю добра,
Расстаться как видно пора,
Пойдёшь ты дорогой другой
И стану тебе я чужой.

Поверь вновь наступит весна
И боль приутихнет сама,
Придёт в сердце снова любовь
И будем мы счастливы вновь!


Рецензии
Не грустите, свято место пусто не бывает.

Айша Айдарова   09.03.2017 02:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.