От зависти

Этот мирок  инсектовый муравейник  и колхоз он не прощает индивидуальностям индивидуальность и  изолированность от колхоза

но ушедшим от социума как то плевать на это
они самодостаточны
они талантливы они знают то чего не знает колхоз и им хорошо жить они счастливые
но колхоз настырно лезет к ним
агрессивничает
мешает жить
от обиды наверное) и получает по зубам не раз и не два
и все равно лезет
От зависти что ли и комплексов неполноценности сжигающих изнутри любого низменного
низменные всегда лелеют мечту притащить высших к себе опустить их до своего низменного уровня

наивные
они не понимают что это НЕВОЗМОЖНО


Рецензии