Забыть?!? Простить?!?

Вы позабыли, КТО  пришёл
В Донбасс, до вас цветущий?!
И смерть свою у нас нашёл...
Сидели б дома лучше!
Вам уготовила земля
"Приятнейшее"  место!
Теперь еда вы для червя!
Вот так вот, братья - сестры!
Ведь вы решили завладеть
Донбасскою землицей!
Хотели вмиг разбогатеть...
Но так ведь не годится!
Наш каравай не по зубам
Вам, други, оказался!
Заупокойную сыграй
По тем, кто здесь остался...
Хотя...как сможешь ты сыграть?
Ты - инвалид, в итоге...
Ни рук, ни ног...диван - кровать...
Навеки ты - убогий...
Не издеваюсь я!  Отнюдь!
Безумно жалко близких!
Да и тебя!  Закончен путь!
Когда-то был ты быстрым...
На память фото у стволов!
Бравада и улыбка!
Оставил  ЧТО  ты от домов?!
Произошла ошибка?!
Да нет, пришёл ты убивать!
Жестоко, методично!
Тебе на всё было плевать!
А это ль не цинично?!
" Воюю за свою страну!"
Донбасс же - Украина!
Иль  Я  чего-то не пойму?
Решил вопрос ты силой!
И почему ты к нам пришёл?!
Не помнится, чтоб звали!
В итоге, смерть свою нашёл...
А мы предупреждали!
Оставь в покое ты Донбасс!
Мы много ли хотели?!
Язык оставить русский наш!
На край немного денег!
Кормили вечно полстраны
Своим трудом тяжёлым!
Шахтёров хоронили мы...
Теперь своим вы жёнам
Везёте наш нехитрый скарб :
Кастрюли, сковородки...
Кому иной привалит фарт.
Тому, кто наглый, вёрткий!
В восторге дети и жена!
Спасибо за подарки!
Простить?!  Забыть?!  Да, НИ-КОГ-ДА!!!
В Аду вам будет жарко!


Могли б мы что-нибудь понять...
Коль не касалось жизни !
Но вы пришли нас убивать!
И видите, ЧТО  вышло?!


Рецензии
Добавить нечего. Ставлю свою подпись рядом с Вашей.
С теплом

Нюша Анисимова   26.10.2016 04:11     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и соучастие! Лично я зна, кто начал войну! И НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ!

Иннокентий Шацкий   26.10.2016 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.