Держать удар!

  Держать удар! Готовым быть всегда,
В спокойствии не опускаться ниже,
Того, кто норовит исподтишка,
Лишить вас равновесия и крыши!
  Кто своевольем удовлетворён,
Кого интриги кухонные кормят,
От своей злобы, превращая дом
В неравные бои и полигоны.
  Воздастся им! Вы ж будьте начеку,
На хамство отвечайте добротою.
С терпения не дёргайте чеку,
Поверьте – они этого не стоят!


Рецензии