Святая Четыредесятница

 Пасха - светлый праздник сердца и души.
Чины службы во время поста и что они значат?

Пасхальный колокольный звон
Он будит светлое горение-
Души забытое моление,
Светиться пламенем Любви! 


07.05.2016


Рецензии