Заговорное

Уходи печаль,
Не томись в очах.
За холодный ключ,
Там, где солнца луч.
За Калинов мост,
Там, где лисий хвост.
Двери там открой,
Чтоб пропала хворь.
Уходи, как в старь,
Радость нам оставь.
Дверь закрой туда,
Стынет там вода.
Набежит слеза,
Осветлит глаза.
Мир у нас сейчас,
Сердце тянет в пляс.
Соловьи поют,
Свет душе несут.
Расцветет она,
И придет Весна.


07.05.2016


Рецензии