Надо мной раскинулось голубое небушко

Подо мною стелется сирая земелюшка.
А на ней - всё рытвины, ямы глубоки...
Милосердный Господи, дай ещё нам времечка,
Чтоб из сердца выдернуть злые сорняки.
     Предо мной колышется полюшко осеннее.
     По нему - ромашечки сплошь да васильки...
     Не лиши нас, Господи, Твоего Спасения.
     Нам во славу Вышнего бремена легки.
Надо мной раскинулось голубое небушко.
В нём плывут овечками, тают облака...
Подавай нам, Господи, Твоё чудо-хлебушко.
С ним и доля горькая будет нам сладка.

   


Рецензии
Утешать нас не устали в час тревоги небеса...

Понравилось...

С уважением

Геннадий Молдавский   31.05.2016 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий. Всех благ! С теплом.

Надежда Горш   01.06.2016 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.