А по небу молоко

А по небу молоко
Лихо моет помело
Под ногами тешит гладь
Уши трёт щекочет мать

Ватная отмашка зла
Глупая горела за
За любимые просторы
За великие раздоры

Не разборчивые черти
Так доверчивы как дети
Глохнут склянки грубят банки
Эти точно были панки

Нет замков да что дверей
Нет ключей у палачей
Слышь коварная за зря
Стелешь мрачностью тая

Вроде бы какого ляда
Пыхнули частицы ада
Глохни бот весы с повязкой
Раскачают эту сказку

Кому вечности хватило
Тет-а-тет тягаться с миром
Всё ж покажет наконец
Где у пьесы сей венец

Д.А.В.


Рецензии