потускнела любовь

Потускнела любовь  (апрель 2014-май 2016)   

Потускнела любовь
В наших сердцах
Поблёкли огни
В наших глазах

Мы стоим на пороге
У дней на краю
Поистёрли уж ноги
И снова в бою

Мы взираем на небо
И в этом строю
Развевая сон пепла
Летим в высоту


Рецензии