Тебя забрали у меня

Тебя забрали у меня.
Теперь одна.
Внутри кровавая заря.
Прощай, луна.

Ответный ветер запретил
Спокойно жить.
Посланик боговых светил, -
Он дал мне пить.

Глоток, второй, - края пусты.
Осталось дно.
Сжимают тесные персты.
Мой потолок

Стал ниже. Стены подошли
Друг к другу влоб.
А я, отчаявшись, внутри
Кричу давно.

У, черти адовой строки!..
Болезнь моя,
Не зная встроенных границ,
Убъет меня.

Но смерть мне боле не страшна.
Одно молю:
Вернись, холодная луна,
Сотри зарю.


Рецензии