3869. И Он вместил нас всех в Свою Любовь Святую!

в содружестве с сестричкой
          Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания; один Господь, одна вера, одно крещение, один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас. Каждому же из нас дана благодать по мере дара Христова. (Еф 4:4-7)


Ожило к радости вдруг сердце -
Своих легко ведь узнаём -
Родных, что дарит Бог к общенью!
К спасенью Он семью ведёт!

Одна дана нам Богом  вера,
Хоть разные, но все - Его.
Одна есть Истина к спасенью,
И Путь один - Иисус Христос.

Религий много, но един Бог;
Различны взгляды, но Один
Для всех Иисус Христос, Спаситель,
И кто поймёт - тот будет Жить.

Мы разные, но мир - Его дом,
И Он вместил нас всех в Любовь.
Сказал: " Всегда живите в мире,
Не сейте распри - это зло!"

Живите радостью вы в Боге,
Молясь о ближних всех своих
И о врагах всегда с Любовью -
Христос ведь всех нас искупил.

Мы разные, но в Нём едины,
И Бог к спасенью всех ведёт.
Пути у каждого различны,
Но Цель всегда одна - Христос!


       
                Аминь.


Рецензии
Славик, рифма желает быть лучше, содержание прекрасное и назидательное. Но почему блудный, непонятно, голова то от Господа и чувства тоже.

Григорий Стазаев   25.11.2018 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.