Надо бы...

Как много осталось
в тобой не написанных
письмах…
в тобою не сказанных
где-то кому-то словах…
И падают,
падают,
падают,
падают
числа…
И неизменно
весной прорастает
трава…

И всё остаётся
за мощной стеной
невозврата.
И надо бы,
надо бы,
надо бы
сделать теперь,
что мог...
и не сделал…
Здесь, собственно,
нет виноватых…
Не просто сказать...
написать...
и открыть свою дверь...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.