Деды сражались

Вот говорят нам:"Деды сражались -
Родимую землю держали зубами"
За мирное небо над головами
С нацистскую мразью за свет они дрались

За нынешний мир людского порока
За одинокую жизнь в нищете
За мерзкие церкви лживого бога
За растворение душ в кислоте

Сражались они за советов страну-
Они победили. Они проиграли.
Забыты они. И идут в тишину…
Ох, если б они всё это знали!

Что льют они кровь за бюрократов,
Спасают скинхедов бритоголовых,
Что к власти ведут дегенератов,
Что просто меняют миру оковы!

Даже зная всё это они б победили
За нас, победили бы, с вами
За мирное небо над головами
За отчизну, что сильнее любили.


Рецензии
В этом произведении надо не только думать и понимать, но и чувствовать. Пронести сквозь себя боль каждой строчки, услышать эхо этой боли где-то далеко в груди...
Как ни прискорбно, но пока это правда. Надеюсь, что в будущем всё изменится.

Ариэлла Гримальди   30.06.2016 21:57     Заявить о нарушении