Татуировка

Пронзайте тело мне, иголки,
Вливайте в кожу мне чернила!
От боли выть готова волком -
От боли, что в душе хранила.

Зажав кулак и стиснув зубы,
Смотрю на лампу, не моргая,
Стекают слёзы, дрожат губы,
Но боль в душе не умолкает...

Ну, почему всё так нелепо?
Намеренно себя калеча,
Я так хотела верить слепо,
Что боль пройдет, но она вечно

Теперь останется на теле
Красивым шрамом, яркой меткой
О том, как сильно я хотела
Тебя любить небезответно...


Рецензии