О добре и зле

Твори добро,твори добро!
Нас религия к тому
Твори добро,твори добро!
Поэт на эту тему.

Казалось неуместен тот призыв
В каждом должен быть к тому порыв
Есть множество людей
Творить добро для коих норма
Немало  нелюдей
В уме лишь зло,добро им не знакомо.

Когда-нибудь опомнятся они
Воздастся грозно за дела свои.
Порой в делах не лад,не повезло
И восклицаешь:как будто бы назло!

Виновник дел своих ты сам
Делами,поведением на то горазд
Молиться  остается небесам
Путь праведный  Господь...лишь Он задаст.

Не кощунствовать, не врать,не вредить:
ЛИШЬ С БОГОМ БЕЗ ПОРОКОВ ТЕХ ПРОЖИТЬ!


Рецензии
Добро творящих людей больше, мне кажется, всё-таки...

A.Parshin   09.01.2022 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.