Радуга

Нечасто
радуга бывает
На
небе появляется она
Во
второй половине дня
В
ясную погоду
Солнце
светит дождь идёт
Мы
видим радуга на небе
Цветная,
сочная она
Низ
салатный,серёдке жёлтая
Верх
красный сверху замыкает
Какие
дуги ровные они
Как
природа гармонична
Создала
 радугу она.


Рецензии