Je vous ai promis

Дружочек, выгляни в окно.
Туманом кутана земля.
Я потерялась, каково?
Я вижу ночь в середине дня..
А там, вглядись, совсем вдали 
Горит "зеленый огонек".
Там есть спасение, нам туда!
Там будем мы, je vous ai promis!
На ощупь, ловко так во снах
Всегда тянусь я лишь к тебе.
И ты потянешься ко мне!
Идем же вместе, как в том сне!
L'amour est un sentiment pleasant!
Pourtant , tr;s difficile pour les gens.
Не предадимся мы утехе!
Любовь одна, другое-лишь помехи.
Dites-moi,ce que je veux entendre!
Je t'ai promis. Et, s'il te pla;t,promets-moi.
Увидим мы любовь, je veux le prendre.
Мы будем идти вместе, je crois!

7.05.16


Рецензии