Добрый вечер...

Добрый вечер.Снова я к тебе
Прихожу с усталым почтальоном-
Умещаясь весь в твоей руке
И рискуя быть теперь сожённым.
Листьев облетевших не собрать,
Не унять осеннего ненастья.
В взгляде злом любви не прочитать,
Не вернуть утраченного счастья.
Буйный ветер в сети не поймать,
Звёзд холодным светом не согреться,
Роковых минут не угадать,
Что пронзят стрелой измены сердце.
Солнце разлетелось на куски,
Раненое подлыми словами.
Море чёрной приторной тоски
Гасит любви яростное пламя.
Клятва верности одни слова
Брошенные в грохоте вокзала,
Не седей седая голова,
Просто их она шутя сказала.
Горя-горы,счастья-океан.
Только в океане том не тонут
Боль, измена,подлость и обман...
Кружится страстей продажных омут.
                1965г.


Рецензии