Ах жизнь моя...

 Ах жизнь моя не сносная кольчуга
Всё начиналось в школе,по слогам,
Гитара шестиструнная подруга
Звучала унисоном голосам.

 
Не помню день когда соединили,
Два сердца вместе ночью у костра
И как наивно головы вскружили,
Девчёнкам из соседнего двора.

 Все вечера,порою до рассвета,
Среди подруг и падающих звёзд,
В дубравах трав,луны сияния света,
Целуясь просто,иногда в серьёз.

 Во времени прошедшем вечера,
Воспоминаний льющихся потоком,
Не отпускаю,не хочу,нельзя,
Забыть всех тех,стоявших у истоков.

 Я помню имена влюблённых всех,
Кто к волосам кудрявым прикасаясь,
Среди цветов и мой игривый смех
В объятия падал неге отдаваясь.

 В уютной мгле ухоженных дворов
Держа за руку милую подругу,
Наговорил не мало нежных слов
И обещаний лестных: Не забуду!

 И как забыть прикосновений дум
И мечт бесспорных в вечность уходящих,
Под звук гитары серебристых струн,
Дрожащих губ,игривостью манящих !


 24.05.2014

 


Рецензии