Рецензия на Бессмертный Полк. Чёрный Принц 0

Рецензия на «Бессмертный Полк.» (Чёрный Принц 0)

"А на Руси Великой
Не виден от Полка конец,
И суд пройдет над кликой
Адольфов новых,
БУДЕТ ТАК!!!
Отступит от планеты мрак…"
-------------------------

Объединиться бы всем вместе,
Чтобы "Адольфам" было тесно
На нашей матушке - Земле,
Чтоб АД им только бы везде.

07.05.2016


Рецензии