Утонул в белом дышащем цвете

Утонул
     в белом дышащем цвете.
А в черемуховом во хмелю
Угорел
     на весеннем рассвете.
Растворяюсь,
           летаю,
                делюсь.
Становлюсь частью
                птичьих побудок,
Целомудренной каплею рос.
Мыслью,
      сердцем,
             душою -
                повсюду,
С чем коснуться слегка довелось.
Сердце хочет обнять все живое.
Чье-то, может,- безумно любить.
Мне уже не под силу такое.
Мне за счастье -
                во всем просто быть.
                06.05.2016


Рецензии