Стряхнувши прах, вперёд я шла

Мне крылья часто подсекали
А я парила в вышине.
Меня не нередко унижали
Пытаясь досадить так мне.
Презренный взгляд и яд в устах
В свою я сторону ловила.
Стряхнувши прах,вперед я шла
И Бог,в пути,давал мне силы.
Дивились угнетавшие меня-
Откуда силушка берётся,
Другая-бы сошла с ума
А эта,всё прощая,улыбнется.
А я сильнее становилась,
Слабели силы у врагов,
За них я Господу молилась,
Неистощим поток был слов.
Всегда Господь был мне опорой,
Надеждой и щитом от бед,
И укреплял Своим Он Словом
И мудрый Он давал совет.
Не знать,не верившим в Него,
Истока истинной Любви
И как за зло платить добром
Друзьями стали чтоб враги!


Рецензии
Замечательный стих!
Так часто бывает,
Крылья в жизни подсекают.
Да,улыбка помогает
И их всё это убивает.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   23.05.2016 17:31     Заявить о нарушении
Улыбка-меч тоску отсекает
И в небеса над землёй поднимает :-)

Левиа   03.06.2016 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.