В яркие цвета

Здорово, смотри,
Ты меня нашел,
Гаснут фонари
За чертой крамол.

Нас скрывает тень
И дыма кольцо,
Ласково надень
Маску на лицо.

Чтобы не узнал
Город этот грех,
Как принадлежал
Главный человек.

Хочется опять
Час остановить,
Чтобы продолжать
Пламенно любить.

Тени на стене
Обнаженных тел,
Утопить в вине
Горький мой удел.

Давит пустота...
А давай назад,
В яркие цвета,
Памяти фасад?


Рецензии