Понимаю, все-все мне ясно...

Понимаю, все-все мне ясно...
Если б только хватило сил...
Если б было все не напрасно...
Вдруг, отчаянья страх охватил.

Снова строчки, в бокале виски,
В сердце где-то таится злость,
Человечек мой очень близкий,
Улыбнуться... не удалось...

Расскажи мне, с тобой бывает
Что сам мыслям своим не рад?
Изнутри словно переполняет
Безнадежный поганый смрад.

Вот такой вот денек случился
Как лимон недозрелый кисл...
Может где-то сейчас родился
Чужой жизни крошечный смысл.


Рецензии