Мы тут ужо ж асфоив медитаць!

И панымам, шо значыт Отчэ наш

Когда на вас напали, вы кричите:
Ай-яй! Да как жэ это спакваля!?
А вы хатите хоть падумать тиха
Так-эдак пра себя пасля жратва?

Глаза закрой, коль уф тебя глазища.
Не думай вовсе. И уся рас… слабсь.
И музыку, шо Моцарт з БахОМ влиплять,
Но впитывай спокийно. Будыш Мать.

Тагда ката удэржыш пид спудныцё.
И вин тоби ны прычыныть врида й.
А то, дывысь ты, тут ля мни сыс3чка!
Вона на батька юпкыё махат!

Ваистину! Хрыстос васкрэснул ф Крысы й.
О! Как вчыталась Танька ф Саи Ма!
И навытькы тут пыдлогы помыла,
Покамысь Коцик бигав гонды в баньк.

Чого ж то пак тут Мняв от зажурывса
Й ны хочэ нават разМавЛят с цыганк…
И но крызь мисяць рапТом проясНылось:
А!.. так он ные, шо я ны далась!

… нет, Ученицей Томка лись была.
И та ушла к попам, бы й некы Гальк.
Собор всех русь! Наш типусь – кошка рван.
И, да, но й слышым гохЛохС с-пот Синай:
От ворота фсех рериховцев с Бабць! 


Рецензии