Врата силы

Яблок Земных мне вкус приелся.
Вдоль Комсомольского кольца,
Гоняя кругом, с болью в сердце,
Прошу принять к себе Творца.

Слезою редкой небо плачет.
Я резко выхожу на старт.
В сердцах мчусь по проспекту Стачек
До самых главных Нарвских врат.

И тормозить не собираюсь.
«Сквозь арку путь освободи.
Я плавно въехать постараюсь.
Яблоком сочным награди».

Если врата сквозь я вернусь вновь
В приятный сердцу Ленинград,
Надеюсь, силу Ты вселишь в кровь,
Чтобы разрушить жизни ад.

06. 05. 16


Рецензии
Вдоль Комсомольского кольца,
Гоняя кругом гоняя в мерседесе
Прошу принять к себе Творца...
жениться мне б на поэтессе

Алесь Максименко   07.05.2016 11:59     Заявить о нарушении
Да, для счастья Мерседеса не достаточно.
Спасибо за отзыв!

Алекс Промис   07.05.2016 12:46   Заявить о нарушении