Просыпайся, пойдем рыбачить

Новый день ночи мрак сменяет
Превращает тоску в туман
В кружке сахар чай растворяет
Ослабляет узды дурман.

Пусть случится сегодня радость
Кое-что о чем промолчим
Пусть покажется угловатость
Самой значимой из причин:

Перестать замки строить снова
Что ровняет разбег волны,
Пусть дождется рыбак улова
С южной ласковой стороны.

Скверна ночи не будет значить
Ничего для души и глаз
Просыпайся, пойдем рыбачить
Начинается день для нас.


Рецензии