Спасибо всем, поздравившим меня!

     *   *   *

Спасибо всем, поздравившим меня
С тем, что сумел умножить я богатство:
Монет чеканных слаще дни звенят,
Банкнот приятней месяцев убранство.

Я не Кащей, ценю сердечный дар,
Не чахнуть мне на страшной куче злата.
Спасибо, Вова, Юра, Александр.
Спасибо: Валя, Рая, Люба, Злата.

На небесах для резвых пчёлок – дней
Проект был создан и построен улей.
Спасибо: Лора, Римма и Андрей,
Олег, Людмила и Лариса с Юлей.

И, видит бог, я рад добру друзей,
Он моему богатству ручкой машет.
Спасибо всем, кто ценит ценность дней.
Спасибо, Вера, Игорь, Ира, Маша.

Геннадий, Вася, Лёня, Лена, Таня,
Наташа, Элла, Лиля, – рядом встанем!
Спасибо вам за чуткий мадригал,
Галина, Инга, Рита и Анвар.

Простите, если я не всех назвал,
И Вячеслав и Лида множат Братство,
Учтёт Толяна, Диму и Марал
Душа – хранитель моего богатства!


Рецензии
+5 !!! Саша, какие наши годы!

Мощенков Михаил   08.05.2016 20:52     Заявить о нарушении
Миша, спасибо за поддержку!

Александр Блытушкин   29.05.2016 00:42   Заявить о нарушении