Чудаки Руси

   

Мне от песен на английском,
В голове свинец.
На родном приятней, чисто,
Голосит певец.
Чудаков не понимаю,
Аплодируют,
Как со сцены попугаи,
Нивелируют.

Припев:
Самый лучший язык в Мире,
Ломоносова,
На ступеньку поднял лиры,
И Утёсова.
Прочитал на Русском Ленин,
Достоевского,
Льва Толстого сам Есенин,
Я про Ржевского.

Песни слушают Бермуды,
Заблуждение,
Иностранцы поют всюду,
Самомнение.
Англичан не удивляют,
Отклонения,
Они Русского не знают,
От рождения.

В песне Русской  есть акценты,
Из истории,
В подтверждение и ленты,
От Виктории.
В День Победы иностранный,
Оскорбление,
Россияне одобряют,
Заблуждение.
07.05.16                Мартьянов В.И.


Рецензии