Моей С

Давай поговорим с тобой о важном
О самом сокровенном, не страшась
Тебе открою душу я так жадно
И даже скину маски, не таясь.

Тебе откроются моей души все дверцы
Безмолвно-голым станет раненное сердце
Все тайны станут явью в одночасье
Тебе, мой друг, все сразу станет ясно.

Как хорошо, что мы есть друг у друга
Моя душевная, любимая подруга
С тобой мне не страшны мои проблемы
Поможешь ты решить мои дилеммы

Укажешь на глупейшие ошибки
Не устаёшь дарить свои улыбки
Ты для меня - моей судьбы подарок.
С тобой мой мир навеки будет ярок.

/21.04.2016/


Рецензии