Написалось опять, почитаешь?

Написалось опять, почитаешь?
Я хотела с тобой разделить
По другому не смею, знаешь
Никогда, ни о чем говорить.

Мне сегодня легко улыбается
Я встречаю улыбки в ответ
Солнца лучиком отражается
На губах незнакомых свет.

Эти люди, наверно, хорошие
Только снова за поворот
Где другие найдут прохожие
Той улыбки влекущей мед.

Не хочу никогда внимательно
Наблюдать, чтоб узнать черты
Было многое привлекательно
Но в тебе... а они - не ты.

Стоит где-то нам повстречаться
Это может произойти...
Не смогу как другим улыбаться
Если мимо должна пройти.


Рецензии