Бессмертный полк

Строем идет Бессмертный полк,
Кирзой невидимой печатает шаг,
Я горд, я счастлив, я рядом стою,
Победа за нами повержен враг,

Плывут колонны одна за другой,
Сверкают стальные штыки,
Они- в бой вступили с самим сатаной,
Они- до Берлина дошли,

Никто не забыт, и ничто не забыто,
Победа на всех одна,
Запекшейся кровью, на братских могилах,
Написаны их имена,

Европа к нам повернулась спиной,
Пусть Бог ей будет судья,
Опять, запахло фашистской чумой,
Стоит на краю Земля,

Мир замер, в немом ожидании,
И, вновь через года,
Звонят в напоминание,
По нам колокола,

Строем идет Бессмертный полк,
Кирзой невидимой печатает шаг,
Я горд, я счастлив, я честь отдаю,
Спасибо всем вам, за Россию, от нас !!!
               


Рецензии
Павел!
Спасибо и вам за этот замечательный пронзительный стих.
С надеждой.

Надежда Оленина   13.05.2016 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, и ещё раз с праздником!

Павел Странник   13.05.2016 20:58   Заявить о нарушении
Ни Европа повернулась к нам спиной, а Россия к ней задом, к Китаю - передом.

Роберт Харт   08.05.2022 07:49   Заявить о нарушении