Так и живем с одними делим ужин

Так и живем: с одними делим ужин
С другими снов волнующий полет
Когда один для счастья сердцу нужен
Тот человек, к кому всегда влечет.

Безудержно, волнующе прекрасно
С ним жизни смысл ты постигать готов
Известно все, наверное напрасно
Слагаю строчки я из лживых слов.

Вот только, получается на деле
Любовь проходит часто без следа
От не взаимности терзаться на пределе
Или не ведать чувства никогда?

Ответ в тебе, на размышленья эти
Освободишь ты душу от цепей
Не сомневайся, без любви на свете
Есть много удивительных вещей...


Рецензии