Весеннее настроение 2

Каждый день я жду что завтра
будет лучше чем вчера,
и в последних числах марта
в косы луч вплетёт Заря...
Май, листая дней страницы,
в пробуждении от сна,
заиграет ярко в лицах...
И красавица Весна
по дороге трав зелёных,
пробиваясь сквозь луга
земли крымской плодородной,
устремится в небеса,
чтоб вчера оставить в прошлом,
завтра спрятать в горизонт
и войти рекой молочной
в день сегодняшний теплом.


Рецензии