О нас с тобой даже в прозе

О нас с тобой даже в прозе
Стихами,
Ромашка шептала Розе
Листами:
"Пойдем, где луга пестреют
Коврами,
Где матери не стареют
С отцами.
Горят там надежды свечи
Ночами,
И ангелы гладят плечи
Крылами".


Рецензии