Я кажется влюбилась...

Я кажется влюбилась...
Наверное навек...
А может все приснилось
Как прошлогодний снег?

Нет, наяву случился
Любимый человек
Ведь мир преобразился
Меняло время бег.

Но стоит приглядеться
Воспоминаний тлен
И пеплом не согреться
От пустоты измен.

Любовь бывает прошлой?
Или мираж сплошной?
С какой-то невозможной
Завышенной ценой?

Чувства они простые
Понятны без труда
Когда стены сплошные
На деле - суета.

Если быть рядом сложно?
Легче совсем не быть?
О чувствах разве можно
Серьезно говорить?

Мы заблуждаться рады
Спешим надеть ярлык
Преодолеть преграды
А это просто блик

Твой души играет,
Любовь она внутри
Тебя переполняет
Внимательно смотри:

Находишь отражение
Свое в его чертах?
Игра воображения
В разбитый зеркалах.

Но если без условий
Любовь дарила свет
К чертям пыл предисловий:
Казалось или нет...


Рецензии