На рецензию Серика Наурузбаева...

На рецензию Серика Наурузбаева на рец. Ларисы Балагуто на "Вы обнадёжили меня".(Вера Ивушка)

"Увы Нам Пушкиным не стать
Но если все же постараться.
То можно что-то написать..."

Серик Наурузбаев   06.05.2016
----------------------------

Пушкин был и есть наш Гений.
Поэтов много. Всем, - куда!?
Его стихи, - то, - сливки просто.
У остальных же всех, - вода.
Но и вода пусть будет чистой.
Без грязи и без шелухи.
Чтобы читали, - отдыхали,
И говорили: "Не плохи."

06.05.2016
 


Рецензии
Умный отклик на рецензию - пусть Поэзия будет чистой и честной!

С добрыми пожеланиями, успехов Вам!..

Щербина Борода   07.05.2016 17:43     Заявить о нарушении
Очень радуюсь замечательному отзыву. Спасибо. С Великим Вас Праздником Победы.

Вера Ивушка   08.05.2016 09:04   Заявить о нарушении