Сырок

Какой ты хозяин...,ядрёна вошь...Такой же...,как я...,никому не нужный в этом адском...,закованном в кандалы проблем мире...,полуголодный...,вечно грязный...,прикрывающий своё худое тело ветхими обносками...,больше напоминающими половую тряпку...,а не нормальную одежду...Не знаю...,почему судьба поступила с тобой так жестоко...,по собственному ли желанию ты превратился в "свинью"...или помог кто скатиться на самое дно...,таких "доброжелателей" чужой воли достаточно вокруг...,сидят по уши в гнилом болоте...и другим вырваться из него не дают...,крепко держат...Не знаю...,может случилось что-то ещё...,судить...-неблагодарное...,неблагородное дело..., "инквизиторов" никогда и никто не любил...
Какой ты хозяин...,раз вынужден сейчас соскабливать с засаленной...,почти чёрного цвета наволочки раздавленный в блин плавленый сырок и запихивать его себе в рот трясущимися с похмелья руками прямо вместе с фольгой...,у меня ком к горлу подступил...,такой солёный...,что практически перекрыл дыхание...,пришлось отвернуться...,настолько жаль стало тебя...А кто ещё пожалеет...,Господи...,не дождёшься сроду...


Рецензии
Да, здесь очень удачно описаны мысли собаки о горе-хозяине...
Сочувствие животного очень трогательное, как буд-то они(человек и собака) поменялись мозгами и сердцами. Ибо в этой ситуации собака больше похожа на Человека. Животность(в негативном смысле) больше присуща, в этом рассказе, человеку... но судить его(горе-хозяина) не нам - Вы правы, уважаемая Лёля!
С теплом)))
Спасибо за эмоциональную историю, Лёля, которая не оставляет равнодушными людей-читателей её...

Сергей Гончарукплуталов   12.05.2016 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо...

Лёля Васильева   13.05.2016 07:44   Заявить о нарушении