Нику Вучичу...

Живут же люди с головой,
С ногами и руками
Но обделил их все же Бог
Не дав им душ с умами.

Отсутсвует у них любовь
Добра в них вовсе нет,-
Лишь только алчность и злость
А сердца вовсе нет.

Есть люди с головой, без ног
Не могут по земле ходить
Вложил Господь им сердце в грудь
И запретил грустить.

Есть люди с головой - без рук
Детей руками не обвить
Но дал Господь им то что мог-
Дал счастье рядом с ними быть.

Без рук, без ног, но с головой
Такое тоже может быть
Давая каждому совет
И радость с каждым разделить.

Сопереживать чужой беде
Надежду  каждому дарить
Таких, найти всего трудней
И счастье с ними рядом быть.

Вложи Господь в нас доброту
Вложи в нас добродетель
Любовь и Веру ко Христу
Пусть ум наш будет светел...


Рецензии