Тебе

 
Тобою осветился город,
Бульвары, скверы и мосты,
И эти меловые горы,
Где проходили я и ты.

И скромная вдали церквушка
И душный суетный вокзал,
И в роще грустная кукушка,
Мой дом и неба бирюза.
 
Я помню каждое мгновенье,
Твои слова и нежность рук,
Природы майское цветенье
И проводов поющий звук.

Соседей праздных любопытство,
Их взгляды, толки, шепотки,
Когда при них ты, милый рыцарь,
Не отпускал моей руки.

Нежданного большого счастья
Хрустальные несу ключи,
Щемяще, сладостно и ясно
В душе мелодия звучит.

За радости таких мгновений
Я благодарна небесам,
Ведь в них любви благословенье,
И нет запрета чудесам.


Рецензии
Очень душевно написано! Прямо прогулялась вместе с вами. И завистливым соседям показала язык!))

Яна Ангельских   01.12.2020 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.