День в лучах

Погодка улыбается,
Лучисто веселясь,
И мне такой день нравится -
Мы счастливы сейчас,
С утра привычно встретившись
И радуясь лучам!
Нет, не нужна мне где-то жизнь,
Коль здесь своим мечтам
Легко могу довериться -
Давно так повелось:
В житейской мудрой мельнице
Никак нельзя нам врозь!
...А день в лучах играется -
Хотя тепла в нём нет,
Но он вовсю старается,
Даря лучистый свет!


Рецензии