Глаза наполнены слезами

Глаза наполнены слезами,
Но проскользнула по губам улыбка,
Не убедительно, но все же удержала крик.
Хотела только быть счастливой…
Ошиблась, снова, не беда
От боли замерло дыхание,
Пройдёт,  не в первый раз,
Душа в заплатках,
Он не первый...

Не первый, кто не разглядел,
Увидел беззаботную болтушку,
«Пустая, что с неё мне взять»
А не привыкла душу обнажать, показывать свои «ожоги»
Кричать о том, как тяжело, одной шагать вперёд, и делать вид, как будто все нормально
О том, как ночью плачет в голос, о том, что не сбылось, о тех, кто предал
Кто использовал и бросил,
Наивность не порок.

Вторит сердцу разум, «Дура, опять ошиблась? Ну, сколько уже можно?  А ну-ка спрячь свое сердечко, и ключик спрячь. Ну, где она твоя взаимная любовь? Тобой играют дура, ты этого не понимаешь?»
А ты смеешься «Да будет так, используют, я знаю… пройдёт лет сто, другой уже не стану»
Судьба паскудница играет,  на стойкость проверяет.
Кругом не то, кругом не те...
А ты с улыбкой снова раскрываешь сердце,
Надеясь это он,
Он снимет маску,
Посмотрит вглубь,
И непременно все поймет.


Рецензии